爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 小6丢了,我想这该是最后一次来论坛了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三天前把用了两年多的小6弄丢了,两年来,一直抱怨小6这样那样的不好,功能不够多,机器不智能,电池不给力,导航键容易掉……但是,当小6丢了的时候,还是蛮失落的,小6作为一款音乐手机,音质真的不错,外放也很好,在这个论坛里,也学到了如何刷机,如何装这样那样的软件,感谢论坛的前辈们和现在的斑竹们付出的心血,让小6能一直强大,无论是刷机包,还是天气秀,抑或是输入法,在这里我得到了太多,也学到了太多。不管以后怎么样,混黑武的日子,也会成为我的一段美好的回忆。祝黑武越办越好,大家一切顺利。
我丢过两次了、、、
回复 772870622 的帖子

那  你现在 用的是什么  还是  小6啊???

第三部、、、感觉不错 也没钱买好的 三百来块、、集智能、音乐于一体,哪款手机敢于争锋???  发表于 2011-5-17 12:26
我笑了

楼主不用手机了?  
也不是坏事,可以换机了,小六还是老了点,现在的Z6论坛已经是以团死气了,该有的都有了,基本上没有多大的变化了。
不用z6的我也来逛逛论坛。。。
路过 帮顶
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: