爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bodhi1

我要买手机啊 帮个忙呗`````

回 26楼(被照X光的鱼) 的帖子

谢谢 X鱼~~~~~~~

[s:55][s:55][s:55]

太强了 ~~~~我要个柔弱的!!
5630不是不错吗?何必换呢??[s:47]
[s:51][s:51][s:51]

机子是不错啊

我的MotoV3还活着呢

但是 我不能老是用着吧~~~~~~~~

咱坚持 用过了就换!![s:55][s:55]

等他出场一年二年以后我给谁去~~
v3确实是个经典。。。
[s:33][s:33][s:33]

额孩子 你眼光跟我前几年很像~~~~~~~

回 12楼(gaochenhao) 的帖子

玩手机玩挂科了
[s:56][s:56]

我决定要个,小屏幕的~音乐机~~~~~

很看好EM30 好希望他有个妹妹啊~~~~~~~瘦小的妹妹[s:37][s:37][s:37]

回 35楼(bodhi1) 的帖子

这。。。那推荐你nokia11在另外买个ipod shuffle

回 36楼(changechange) 的帖子

感情这个搭配不错哦~~~

绝对震撼~~~~~~~~~~[s:65][s:65][s:65][s:65]

回 37楼(bodhi1) 的帖子

恩。。。这样既可以解决刷机待机的麻烦。。。还能后台听音乐。。。完美组合。。。 [s:42]
我路过 楼主跟 xxxxx有一拼
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: