爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 刷2.3之后的收获for CM7 and 橘子

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德妃入手也近小半个月了, 买的时候是水的,手机自带2.1,买回来的第二天就刷了论坛上的那个淘宝商包,当时想的就是方便省事,所以就刷了那个(刷机对我也不陌生, 原来用的v8刷过).现在我说说刷过之后出现的问题。

第一个:淘宝商包
是2.2.1的,一般的系统, 底包看了, 是个很陌生的包,网上估计都很难专门找得到。貌似是新加坡的包,因为我不太确定,用着还行,但是自带的东西太多,界面也不是很好。但是功能没发现什么问题,至少我发现,也可能我没多久吧!

第二个:CM72.3

2.3的跟2.2就是不一样,速度应该都差不多吧,2.3的界面感觉比2.2好。可定制性强,优点是有,我在这不多说了,说缺点(在我手机上出现的)

1.部分软件安装问题,运行出错,经常被迫停止,用了天天动听,部分歌曲出现无法打开的情况,部分可以。这个问题,我想应该是包的bug吧,至少咱的德妃是没问题的。软件也应该没问题,因为我在后来的2.3里尝试过, 没出现这个问题。
2.系统有时候假死,包含一点点的真死。
首先是开的东西也不多。 有时候就死,难道是哥的人品有问题,但是用原来2.2的时候怎么就木有出现过妮。求解!!
这个系统用了不到一个星期。刷成了现在的橘子包.

第三个, 橘子汉化包

这个刷的时候是带着风险的,为什么呢???
因为刷的时候手机电量只有百分之20...但是理智告诉我, 没问题, 刷。半夜12点, 开刷,刷了两遍开了不机,搞了我一头冷汗啊。为什么呢。。。。。因为没wipe。。杯具啊。 最后先wipe,然后再刷,进去了。吓的我,以为要变砖呢,为什么我敢继续刷呢。。。。因为我相信了moto刷不死的传奇!!哈哈

然后是使用之后的体验..

首先,较之CM7,我感觉更好适应点, 对我来说。

天天动听的问题也没再出现,

多一了一个比较杯具的问题,......SIM卡的通讯录在手机上无法导入到手机中.....这个我杯具啊(目前没有使用任何手机备份工具),这点我感觉超不爽...

进程莫名其妙也是会被提示结束,

还有个问题就是有时候解完梭了之后,就又被锁了(没做任何操作就锁),从优化大师里拉到桌面一个快捷七键,好用啊,但是那个一键结束,杯具,有时候一结束也是会锁屏。不知道原因。。。。。。

这是我刷的三个版本的,出现的问题都是我手机上出现的,别人的是否出现我不知道...

也许我并不是在寻求一个解决的办法,我只是想贴出来,给大家做个参考。

从v8还成现在的德妃, 我是纯粹吃饱了撑的没事干了。因为原来的v8我刚还的外壳, 机器没一点问题, 就是很中意。 就买来玩玩。

呵呵!
看看            
菜鸟、、不懂、、、
772870622 发表于 2011-5-28 13:19
菜鸟、、不懂、、、

是的。我也是菜鸟, 很多都是在瞎搞。。呵呵

汗,,他的意思说的是自己菜鸟。。不是说你,  发表于 2011-5-28 13:35
比我早…
厌倦刷机了。。我用就不刷  只是自己去改东西也挺不错的,
用原生的或者官方包的挺不错的,稳定 而且功能方面挺不错
的,
qxc6911 发表于 2011-5-28 13:21
是的。我是菜鸟, 很多都是在瞎搞。。呵呵

我的意思,我也菜鸟,我连帖子都很少发!!刷机也很少刷!
冰与水的距离 发表于 2011-5-28 13:37
厌倦刷机了。。我用就不刷  只是自己去改东西也挺不错的,
用原生的或者官方包的挺不错的,稳定 而且功能方 ...

你现在用什么机器 啊?那你牛。。。
安卓里面比较cuo 的,x8入门机足够了
楼主有钱淫啊。。PFPF
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: