爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

流氓老大,还更新包吗,更新的话把这个问题解决一下行不??

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是那个JAVA提示音问题啊,比如 运行UC浏览器时清楚历史记录时老是响,噔噔噔的声音, 在qq上加好友的时候也会响,就算你手机开振动,静音都关不掉,而且很多JAVA遇到提示时还会响,个人认为还是把JAVA的提示音去掉的好,很多场合响很不合适,比如上课,开会时。。。
这个声音在中国风三上可以消除,希望流氓老大能改一下,取消java提示音
这只是个人意见
这个不是问题啊
在风三上不清除就会死机,在现在的包上就不用了

回 1楼(飘渺之旅) 的帖子

是啊,感觉现在更新的已经很完美了,就是上课耍时怕它会响。。。所以才提出来的

回 2楼(翾羽→天使心) 的帖子

用什么方法能让它不响吗,流星海雨的方法行吗

Re:回 2楼(翾羽→天使心) 的帖子

引用第4楼canghai于2010-03-04 12:01发表的 回 2楼(翾羽→天使心) 的帖子 :
用什么方法能让它不想吗,流星海雨的方法行吗
这个方法行我试过了

回 5楼(飘渺之旅) 的帖子

哦,我试一下,鱼儿的那个MPKG取消提示音不能用。。看看流星海雨的那个方法怎么样。。。谢谢你了
!顶!!!!
顶·························
帮顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: