爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6830600

[MPKG软件] 桌面秀插件修改版(非常滴美观,嘿嘿)

住中间键就能看到了)

2. 人性化的更新,完美的把 DockBar(横栏) 和 InfoWidget(桌面插件,农历,时间这些之类的) 融合在了一起...
原因,以前的DockBar 和 InfoWidget是分开的,这样不利于桌面秀主题的提取上传到论坛来分享,也不利于主题的整体效果...
因为一个好的桌面主题是 DockBar 和 InfoWidget 的完美结合,基本上是1对1的....
现在的桌面秀主题还是保存在 我的收藏/其他/deskshow/skins 里面,用存储模式连接电脑就应该是 可移动磁盘:Others/deskshow/skins

不过我在优化程序里已经给大家做了修改,程序会自动的把你当前正在使用的主题合并到 我的收藏/其他/deskshow/skins/default 里面
不过只帮你们合并了当前主题哦...其他的你手动操作吧,很简单....
方法如下:
一.你现在的桌面秀主题是又 DockBar 文件夹里面的 a 和 InfoWidget 文件夹里面的 b组成的
二. 那么你先新建一个文件夹比如叫 c然后把 a 和 b 文件夹里面的所有内容复制 c 里面,
三.最后把文件夹 c 复制或者剪切到 我的收藏/其他/deskshow/skins 这样就可以了

很好 谢谢哥们 全是淫才啊

看着不错~~

好,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶

呵呵呵呵

好东西 必须顶!

RE: 桌面秀插件修改版(非常滴美观,嘿嘿)

内容阿公司把握么时候回学校园

据官方的数据

90il;ytlkghl

asdfhdshdh

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: