爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 772870622

[经验] 变砖的有救了,正常的也收藏了有备无患

没关系,工作重要,祝你以后事业蒸蒸日上,工作顺利!

谢过、、承你吉言、、有空就回来,鱼儿老大现在什么情况了  发表于 2011-6-6 12:23
772870622 发表于 2011-6-6 12:18
下个月我也要开始工作了
估计也没多少时间来了
无奈、、、

他忙着自己工作呢。坏了几个手机,所以不想玩手机了。
一般 是 刷不死 的
再坏的情况总归有大虾们出来帮我们这类的小小鸟解决问题的。
这个得求助了,clock recovery程序找不到IMG格式的下载,是不是MOTO没有的?不要说下载APK的,我手机操作不了。。。
我的戴妃已挂了变砖,任务底包无效,任何操作无效,唯一的安慰是电脑还找着到......准备送修,说戴女不会变砖是没用过的,或者高手中的高手....
[s:247]这个对付我的ME525不知道好不好用
宿命 发表于 2011-6-6 10:58
安卓也能刷死的话,只能说刷机的人太高了~~~~

[s:259]我那台ME525就真的刷死了
http://bbs.ihei5.com/thread-157462-1-1.html[求助] ME525定在MOTO不动 RSD刷底包在第二个100%出错
想请教下楼主.请问Recovery程序要在哪里下载?我的ME525现在一放电池就自动进入要插数据线的那个画面了...
虽然大神们说刷不死 但还是收藏了 以防万一   谁让咱是菜鸟呢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: