爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于求助帖,无人问津问题~有的新人提问得不到帮助,请版主说明下情况!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我最近发现,黑色武装手机论坛里面有人提供软件、游戏、刷机包的回复量和浏览量的都很多,但是新手们或者是遇到问题而提问的朋友们的回复寥寥无几;如果把求助贴的标题改成其它的名字,很多朋友就会慕名而来看看,但是看到问题与内容不符,也就悄悄的走开了;
难道黑色武装手机论坛都是一些酒肉朋友?就只图自己的方便?【反正别人提问都与我无关一样】
我是新人,在论坛注册也不久,但是这样的新人得不到帮助,我真的感觉很寒心!我也看过好多关于论坛求助的帖子~~~~~~还有一个叫什么说邮寄给鱼儿手机的朋友,浏览量那么多,好多都说的是奉承的话和恭维的话~~~~难道大家都没有像她一样有热情的人吗?虽然结果不怎么样;据我推测她没有邮寄手机的原因也在其中。但是精神就值得我们去深思,我作为一个新人,就是不明白只浏览或者是下载软件,而不回复的人到底怎么想的?也不明白他们为什么要这样做~
码了这么多字不容意啊座座沙发嘿嘿
是有这种情况,不过我一直是积极回答的,我没有什么技术,回答问题,为黑武做一点点贡献
关于求助贴,版主不可能每个都回答的,版主都不是24小时在线,再说版主也有自己的事,毕竟论坛不是版主的真正的工作,版主也是免费为大家服务的,只要我看到的求助贴,我会的我都回贴了,其它版主也差不多的,另外请大家注意,要自己在论坛先找答案,实在找不到在发贴求问,我记的昨天有个发贴问linuxbox是什么的,论坛里详细介绍这个软件的贴子大家说有没有,其实说到底,求助贴还要靠我们广大的机友,不然,只靠我们几个版主是忙不过来的,希望大家见量
楼主反应的问题,黑武管理层会认真对待的,会给你一个满意的答复,欢迎来黑武,支持黑武,希望所有的机油都把这里当成自己的家来关心,来维护,感谢楼主的意见!谢谢
另外我个人呼吁大家,互帮互助,只要自己会的,就要帮助别人,毕竟大家都是从新手过来的,也曾经接受过别人的帮助!!!!!!!
支持大家都能相互帮助~~
谢谢楼主,其实狠多的新人有的求助帖论坛都有的,但是就是还发贴我,我对此是狠纠结的。
在下新人.来报到.望多多关照

回 8楼(风云紫琳) 的帖子

这。。。风云紫轩不是新手。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: