爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致喜欢群聊的黑武机友

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好, 我是仰望。 就是时不时喜欢在群里冒个泡的仰望。
今天很冒火,夜里在群里说了两句话被人骂了 。直接都搞到我母亲的头上了。呵呵 事情发生在凌晨一点到两点。我刚下夜班。当然还有无辜的亡灵和鲁鲁修。什么事情我就不说了。
呵呵 认识黑武有段时间了,以前经常在其他论坛乱转悠。我感觉我们这个论坛是搞得很有特色的。建几个群供大家交流就是很不错的。 在群里我认识了好多人,大家都很热情友好。在这里我也学到了很多东西。大家也给了我很多的帮助。
说下我对群的理解吧 。这是一个供大家交流的地方。技术联盟玩转手机么。各位机油在一块交流一下玩手机的经验和故事。虽然是一个Z6群但我们并不能单单的局限在这一种机型里面,现在发展这么快,每天新闻里喊得走可持续发展道路,发展才是硬道理。我们也不妨借鉴下。百花齐放总比一枝独秀好的多吧。增强交流促进团结我想这也应该是建群的初衷之一吧。
再者群是一个供大家交流的地方不是一个来索要东西的地方。经常有人来群里要这要那的,呵呵,论坛都有的东西为什么不去支持下去下载啊。人家辛辛苦苦发出的东西去论坛回复下,至少也是对人家的一种尊重吧。
经常有新手在群里喊,或者有时候你的问题被忽视了感觉自己受了冷落不被重视,甚至觉得被看不起了。我也是菜鸟本来没什么资格提这个的。但就说一下我的观点吧。群是一个供大家伙交流互相帮助的。但真真正正学习的地方是在论坛。很多人甚至在论坛连最基本的教程都不能看一下,群里大家伙不可能再给你办个扫盲班吧,我想有时间的也没几个。论坛那么多教程为什么不仔仔细细的看一看啊,看完后有不明白的再拿出来大家一起探讨下,人总是要有点学习能力的。
群里不少弟兄们都还是在学校的学生,有的甚至是马上面临高考的高三的,大家对论坛的热情和喜爱都看到了,不过更希望大家能分清主次,把握好自己的现在。我刚从学校出来实习三个多月了。很多事情等出了校门慢慢领悟吧。
在下不才,以上只是本人一点观点。唐突冒昧之处还望大家多海涵。有观点一块交流下。愿论坛越办越好。愿各位机油幸福快乐。
不得瑟了,再得瑟此帖也必沉。睡了,还得上班呢。早安各位,早安黑武。。。。
前来支持,仰望说的不错,仰望早安
同意望望的
仰望啊,我是三群的雷恩,同意你说的
淡定。。。
望仔.偶来顶你了
以后私聊我就行了
汗,我这几天都睡的早,出事我不知道,以后有这事找情节就行了。

回 7楼(情~節) 的帖子

私聊?这可以解决问题么?
仰望说的对,蹲街来顶你
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: