爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2G/V8 蠡蠡原上草 简约自用包附件已上传(2楼下载)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“2010-03-10 需要稍微多一点的朋友请下载大众包。点此进入”

最要感谢的是66楼的朋友帮忙上传了附件

写在前头:刷完不必复位或清除
新PS的图标已单独一个iconres.ezx方便大家提取使用
没内置什么东西,下MPKG安装就OK,太多了

一、关于本包:

1.以官方2G为原包,稳定第一、不做大刀,为完整包。

2. 使用最新的bash (作者:ilove3d) 取自LouisLaw

3 .最新的busybox_usr(作者:ilove3d) 取自LouisLaw

4.自用为基础,只添加.EZX、.TSF、.MTF 主题支持和基本.mpkg安装。
大部分源码取自LouisLaw

5.整合feng.Z.Z的linuxbox

6.主题用CMCC用惯了,依然保留CMCC黑白两主题,为了和主题风格一致,PS了几个主题图片添加:

7.添加SDSHOW,包含进行分区以及合并分区 、虚拟内存
整合:
鱼儿的分区以及挂载技术
此分区程序全取用于鱼儿
使用版权归鱼儿所有

situr的虚拟内存技术
此虚拟内存程序全取用于situr
使用版权归situr所有

8.JAVA保留数独

9.包含 文件、任务、程序管理器

10.内置最新电源、截图

11、采用无印编译的lib 取自LouisLaw

12、自用包很多功能没用到,这包中就没做修改,比如摄像分辨率等,可通过安装MPKG进行额外安装。

13、还改了些什么不记得了,一直是自用。

二、手机截图

2007-01-01_16-28-33.png 2007-01-01_16-24-28.png

2007-01-01_16-22-19.png 2007-01-01_16-22-25.png 2007-01-01_16-22-31.png

三、刷包需知

理论上2G所有包基础上都可以刷,是否分了区无所谓。
只有一点
请确认刷过A3.CF。

说明:

由于时间的关系(周末得陪老婆大人)

所以先把这个包上传。

这个包除了上面说的功能外

见截图

只是多加了黑武影音

我是没拿手机上网和看电影的

所以上面两个的功能从开始做包起我都没测试过。

有心的朋友可以自己测试。

由于大家觉得主题自己定义比较方便,所以我把添加的那些PS图标独立出来(在CMCC主题里的那个EZX就是了)

方便大家提取自制。

之前流行的普通边栏,我就蛮加了,图标没去加,因为我想大家都在用feng的桌面秀 这个已经很少用了吧

鸡肋功能。。。

还有些其他的时间关系先传给大家测试用吧。

还有什么要添加的可以自己加,实在不会的把意见写出来,我再更新。

一共解压成29个小包。

我的网络实在太慢,一直发一直丢附件,

附件已通过 QQ 让黑武的另一个朋友帮忙上传了
Sofa
!!!!!!!
为楼主顶了!

Re:2G 20100305刷机包(整包)

顶一个,终于有新包了,不知道速度怎么样
路过 呼~~有保障吗
首页支持……
貌似很牛啊
内容牛人哦支持哦
支持好东西 好想刷啊楼主快放出来罢放点图
我终于赶上了,好期待啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: