爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 国行ME525的杯具!买了一个月修了三次!最后主板烧了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                                 国行ME525的杯具!
      [s:266]5月14去了广州天河正佳广场买了台ME525  3000大钱  !!!!!!   
       回家没事刷了个一键ROOT后 就坏具来了。新买手机,国行里的没用东西多就想用ROOT删除,
因为新买不会用 。把手机的东西删除了!!  !!就发现手机信息打不开了,打不开后就想把手机从新恢复出厂设置!!!!!恢复后就手机黑屏了!!!!!!!!!
        [s:266]5有24第一次去修   去修说我安装什么第三方软件引起的死机!!!汗!汗!!!还叫我不要安装其他软件!!!晕死 ,不装我买安卓手机来看啊!!是买来玩游戏的啊!!!!!给我装备了个垃圾系统  ,手机装了几个游戏就好卡 !!!!!没事手机系统会出现错乱!!!!!
        [s:266]6月5第二次去修   我说手机没事会出现错乱    他就说给我升级了  !!!好,升级了后没事了!!  高兴了一会!!!!!!!!!
       [s:245]6月14左右我就发现手机连接不上电脑 ,我认为是数据线坏了!!!就去我的同学那试了!!
数据线没事!!是手机傻瓜了,不要说连接电脑。。。连手机也冲不了电!!!!汗!汗!汗![s:267][s:267][s:267]    因为工作没空 。。。。到了6月18才去修    这次去了金佳信的修理总部!!就是黄埔大沙地裕港大厦7楼    !!!检测完就我的手机主板坏了 [s:251]  坏了就坏了 没事 给我修好就行了!!
但服务台靓姐给就现在没有ME525的手机主板,说什么ME525手机主板缺 要的等  7至15个工作日 汗!!我就问靓组是不是ME525手机主板坏得多 ,,靓姐就笑笑 ,,,一看就是!!!!!!汗
没法只能慢慢等!!!!

又是那家店!lz,我跟你同样悲剧,我手机要修,去正佳那间店修,过几天说修不好,还给修坏了其他东西
[s:258]
国行也不是好给力啊!!!!!!!
晕 看来小Y有经验啊。。。 那个什么正佳貌似是LJ店。。。。
楼主刷系统最好还是自己刷额。。。、、
[s:271]
手机新买不想自己刷!!!
刷完不给我保修 !!!!!!!
那是真的傻了!!!!!
LZ  SB..................
奸商碰见楼主都笑晕了

楼主手机现在何处 论坛有教程 多看看 自己刷

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: