爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ytrfreedom

[原创] 最方便一劳永逸修改新浪官方微博“来自摩托…”教程

ytrfreedom 发表于 2011-7-2 13:14
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1116522

我擦。。。外文的。。没root,绿头没法工作,Gps也有点问题。。
DesertEagle 发表于 2011-7-2 13:17
我擦。。。外文的。。没root,绿头没法工作,Gps也有点问题。。

泄漏版嘛,当然多问题,但是已经解决了很多啦,n多网的汉考克已经出过几个包了,修复了很多问题,小虾,你好像不怎么关心这些啊[s:262]
ytrfreedom 发表于 2011-7-2 13:18
泄漏版嘛,当然多问题,但是已经解决了很多啦,n多网的汉考克已经出过几个包了,修复了很多问题,小虾,你 ...

安卓力量不集中啊,除了咱们论坛,我也就知道安卓网和机峰。。。别的我也不咋知道。。。加上最近学校课程比较忙。。。
DesertEagle 发表于 2011-7-2 14:26
安卓力量不集中啊,除了咱们论坛,我也就知道安卓网和机峰。。。别的我也不咋知道。。。加上最近学校课程 ...

你说的那两个,defy区不好,最好的应该是itfunz,然后n多网,然后goapk吧,话说3d也有一个,叫卓客网
ytrfreedom 发表于 2011-7-2 16:29
你说的那两个,defy区不好,最好的应该是itfunz,然后n多网,然后goapk吧,话说3d也有一个,叫卓客网

goapk我听说过。。。。
前来学习学习、
[s:242]DSDSADSADSAFSAFSDFDSHFJDSAHGFKDGSFJKDBFDSFSDA
求高手指点方法!!
.........fsafsafsafasfasfasfas
大力支持

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: