爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] 发一个自己修改的刷机包(改自鱼儿新年包)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

由鱼儿新年包修改而来,把主题换为CMCC,IndiumBlue,IndiumRed,添加桌面农历显示,加了linuxbox都是开机自启,而且linuxbox现在很快,玩游戏也不卡了(新年包原有linuxbox打开软件很卡)替换了包里的图片,都是我自己喜欢的,字体换为连笔字体,语音功能去了,而且字体都改得很小(是修改了主题中的参数,安装的主题字体还是很大)上传附件太麻烦,我发个115网盘地址吧,不收钱http://u.115.com/file/bhani3tn#DownloadYHwonder.zip 05日19时25分17秒.png 05日19时24分52秒.png 05日19时24分21秒.png 05日19时24分05秒.png 04日11时05分09秒.png
bear.gif 浅粉.gif 惊喜.gif 灰太狼A(2).gif Moto.gif Love.gif 网纹.jpg 可爱.bmp 海.png G3.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

莫非是沙发,哈哈,顶起来
莫非 是板凳         支持
没看明白、
很好很好。下来刷刷。呵呵
好东西 谢谢楼主分享了
顶一个!!!
支持下。。。楼主能不能写下简单教程怎么改包啊。。。。。。。。。
青声 发表于 2011-6-30 10:35
支持下。。。楼主能不能写下简单教程怎么改包啊。。。。。。。。。

置顶帖都有了
支持个……
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: