爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷了中国风3收藏版后的问题,跪求各位大大指教。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刷了中国风3收藏版后,在主菜单里有个linx,里面有javabox,z6manager文件综合管理器之类的,重点是里面的mpkgbox4了,怎么打也打不开,怎么回事?也删除不掉,现在我下了一个横5栏的mpkgbox3,要怎么才能放在主菜单里面的linx下,跟javabox这些放在一起,并且删掉原来的mpkgbox4?
你清除注册表垃圾试试,不行再主清除,不用换,能用的
不用着急 在综合管理器里有个恢复与清理 然后恢复原装Linux程序就行了没什么大事的
顶楼下,能用的,要不就是你刷的不是风3
那个mpkgbox就挺好用的你要只在想换就把你的安装mpkgbox3的解压文件覆盖 手机/other/mpkgbox4我个人感觉 风包里的mpkg4挺好用的
回一楼,那个mpkgbox4整个文件夹已经被我给删了,怎么办?还有主清除在哪里?
已经还原好了,mpkgbox4文件夹也重新出来了,注册表共有49个注册,没有垃圾,可是还是点不开mpkgbox4
主清除就是设置里,复位,删除全部数据,你手机内存里的东西会被删除
这下可好了,主清除后我放在内存卡的qq也不能上了,说什么许可已过期,mpkgbox4还是打不开,再格式化内存卡后重启后,奇迹发生了,mpkgbox4居然打开了,试着安装mpkg,提示说要先装一个java在手机以提取手机的imei。很快的,我装了一次uc,这下子我就可以装mpkg了把,可是是安装成功了,可是mpkgbox4就开不出来了。纠结中。。。。
我用风三时怎么就没这种情况呢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: