爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

懂JAVA键位的一定要帮帮我

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兄弟们一定要帮帮我啊。论坛里 有个 梦幻西游版的QQ2009,因为本人是个忠实的梦幻西游爱好者。所以呢下了用。键位不对。于是自己改。改了N此键位都还是没改过来,不知道什么原因。以前也改过别的键位都没问题啊。可是这个梦幻西游QQ2009怎么都改不好,键位一直错。。。。闷啊,兄弟们一定帮帮忙啊。
这个是论坛里发的那个原帖。http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-12472-keyword-%C3%CE%BB%C3.html
我把附件给弄上来,兄弟们帮我改下,改好试下最好,没问题了帮我传上来啊。 我是改了N次都没问题但是装了还键位不对。谢谢大家帮忙!还有,希望可以一些主题大大们或者可以搞一些各类游戏主题,高一些各类游戏壁纸放我们手机上。效果肯定很震撼啊!谢谢大家了

QQ2009E_new.jar

692 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -3 BA

梦幻QQ2009没改键位ide

这个网上有教程的。。。
帮顶下,没电脑
这个帮你顶
...帮顶谢了。帮忙给我弄出来吧。。。
咦? 怎么回事

这个软件是我修改的
我做的我可以用啊
难道我传的过程中出错了?
我再看看
等我弄好了给你发出来好么?
这个不会请教高手

回 5楼(flydreams) 的帖子

呵呵谢谢啊!真的 搞好帮我传下哦

回 楼主(15155788807) 的帖子

我要是懂 觉多帮你了
我改了又改再改继续改还是没能改成咱Z6能用的。。。。神啊。。。帮帮我吧。。。这个键位怎么这么难产啊。。。。。我求求你们咯。。。。。。。。。改出来吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: