爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ROKR Eternal 最后一版 Phoenix 14.1CR Eternal Extreme (更新网盘可用)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我真不知道谁琢磨出来MB时MOTO的任务管理器。从来没见过。撒谎也不找个好说辞!

Phoenix 14.1cr_a basic 代号 Eternal SP1

[blockquote]
刷机说明
建议刷机步骤:

1. 刷之前,请先删除“未识别文件夹”下的所有文件,然后手动重启一次,以取消所有挂载
然后,最好再主清除一下手机
2. 刷完后,等待至少三到五分钟
然后设置,复位,删除全部数据,初始密码 00000000
3. 主清除后请手动重启一遍,以使得系统彻底初始化

需要注意的地方:
1. 刚刷完,自动开机后,进入主菜单 没有mpkgbox的图标,信息图标有两个,无需担心,重启后会出现(不过无需重启,直接主清除即可)
2.主清除后,出现如 上述 1 所示情况,重启后正常
3.如果刷机失败,可重新刷一次,或者刷一个原版的14.1cr包后再刷本包
4.默认主清除时间较长,请耐心等待几分钟。
5.默认输入法为英文,在任意文字编辑模式,长按#后,请自行设置为中文
[/blockquote]

更新内容:

1. PM我改回原来的版本。因为相对于REVOLUTION里的那个版本,现在这个还是好用点的。

2. 更新rokrtools。本来泪不打算发了。但看我更新的包出的这么慢就先发了。呵呵。我做包可是龟速啊!

3. 彻底解决主清除死机问题,现在使用绝无主清除死机的情况,但主清除速度还是有点慢。

4. 加入内存卡根目录sos急救机制
即:在内存卡根目录建立sos目录,开机时自动恢复默认主题,取消字体挂载

5. 修改内置防短信重复脚本检测时间,以及PM启动时的检测。再切换MB是也不那么不友好了。

6. 修改了部分配置文件。并且开启农历。适当的提升了进通讯录和文件管理器的速度。不知道是不是我心理作用。反正快了那么一两秒。

7. 更新了3D新包中的主题文件。全C语言重写easythemes主题机制,进入主题设置相对于以前是快了点。自己体会吧!

8. 取消原来的工具箱,分散在工具和设置中。将实用工具和系统工具以及TestCMD加到rokrtools中。

9. 更新MB最新版,在系统工具中切换。开机默认为PM。

10. 构架依旧乾坤大挪移。以CRAMFS方式打包。不喜欢的可以不用。

11. 部分功能请自己体验。不再罗列。
居然不能用网盘地址!

哎。
我没看懂[s:49] [s:49]

我看错了

支持个
什么玩意儿 ??不懂
我来看看............
什么玩意儿 ??不懂
支持下 ~~~[s:43]
你们就这么当斑竹啊!动不动就没看懂。我发布不了网盘连接!谢谢
支持999了,哈哈
没得东西哟
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: