爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈谴责和鄙视q5336263——那个骗了 鱼儿和大家 的垃圾!!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不用我说,大家都知道,这个垃圾(Q5336263)骗了大家和鱼儿,伤了我们所有人的心。它不但一点没有羞耻之心,还在论坛上作怪。虽然经历了那次事件,大家很气愤,但也没有对它进行什么处理,例如封号。她不知感激,还把原来那个帖子“你不要走鱼哥哥。你不就是手机刷坏了么?反正我有2个Z6,我给你邮寄一个到你手上,免费送你。”换了一个名为“Z6视频软件、GG软件(全集)、柠檬音乐等,N多软件。打造最强z6软件”的帖子来赚人气和金钱。就算它要发资源,可以重开帖子,为什么要采用这种方式来再次欺骗我们。q5336263,你扪心自问,你发了多少个帖子来欺骗大家!你都没有一点羞耻之心吗?做人能做成你这样还真是一种境界!我在这里不会对你进行什么难以入耳的漫骂,因为这是一个和谐的论坛。我实在是气愤,所以才开了这个帖子。大家有什么想法尽管说,无论是对我还是对那个垃圾。总之强烈鄙视它——q5336263!!!!!!!!!!!
坐沙发[s:131]牋[s:139]牋
呃……,我新来,虽然不知到底发生了什么事,但还是要说:LZ不要激动……

Re:强烈谴责和鄙视q5336263!!!!!!!!1

请大家注意言辞,他也有他的原因,他固然是欺骗了我们,可能他刚开始也是本着一颗热情的心,虽然结果不好,但是大家不要太激烈,那么激烈你想干么,你不服你给鱼去寄了手机,在这里吵闹只会影响论坛的形象,还有,你讨厌他你不要看他的帖子,你去抵制他的帖子就行了,他是骗了你我,但你再进行语言污辱他你还有素质么,所以大家对这件事一定要淡定,不理这个说慌的人就行了,别弄大了,都不好收场,我们不会因为这件事封号,这是个人事件,我们没这个权限无故去删号,还有,此事到此结束,再这样,版规处理
版主说的对,楼主冷静点吧
说的对么?

回 3楼(翾羽→天使心) 的帖子

我从没想过让它被封号,我只是对它的所做所为感到很不满,毕竟寄还是不寄都是它的问题,我无权干涉,我开这个帖只是因为它的所做所为太令人气愤,并不是针对鱼儿那次的事件。如果仅因为那个事件来指责它,我早就开帖了,也不会等到现在。我认为它一次次的骗了我(我现在不说“我们”而是“我”)我发个帖子来诉说自已的不满没什么言论过激,也不去涉及有没有素质这类问题。如果版主认为我的帖子已经违反了版规,可以进行删帖处理。还有,或许版主说的对,对它不满就要去忽视它,抵制它的帖子,我以后会这样做,多谢版主指教!
楼主也没有骂人啊!楼主就没有热情么!把那个帖子和这个帖子都删了不久行了!
路过 来看看
呵呵,看样子我做的真挺不对的,帖子都被移到游戏区了,如果大家觉的我做的不对,请大家原谅!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: