爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哎。小孩哭的好可怜。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚才我看到一个小孩。拿了80块钱进来,到吧台给网管说冲QQ,小孩子经常来网吧冲QQ币,所以网管也没多问,因为我认识那网管,冲了80,冲完以后,他就出去了,可能就住在附近,没有几分钟又跑回来问网管,说,怎么没冲上。网管就把记录翻出来查,让小孩子确认,最后发现少了个1,QQ也是小孩子自己输入的。小孩子看起来狠镇定,在网吧里不哭不闹,一出去了直接就放声大哭,看的我心酸急了。。
网管是女女,难免就不舒服,就问我,能不能把记录上的QQ找到,联系那个人,要回来。我想算了,不用了,肯定不会给的,太纠结了,现在还在门口,哭的跟孟江女似的。
确实值得同情,给他买糖吃吧!冲那么多QB,他也够狠的[s:50]
哎。。。悲剧啊。。。
先联系那QQ,看他给不给,不给就盗他号,让他也哭[s:52]
- -!!!
我就是不会盗嘛。。在说了,那人还不知道是那的人,人家会凭你一句话就给你呀。。
80块阿,我的天
哈哈 此小孩是你吧!!!!
肯定不是我嘛。。。我刚来这个网吧的时候,那女女也弄错了,我冲20块钱的热血传奇,冲的时候他问我要QQ号,我有点茫然,就报了,最后谁知道他冲那去了,我也懒的找。
悲剧,同情,
那小孩真有钱,我那时候有十块都舍不得花
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: