爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【如何更换开关机动画】、【刷了春寒包、贺岁包上uc7不能下载文件】已经被我攻克,

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
更换开关机动画可以刷【春寒料峭、鱼儿的贺岁包】,这两个包可以随意更换开关机动画以及开机loog,但是新包的缺陷就是刷机之后,安装uc浏览器不能够正常下载文件。(以前的刷机包登陆uc下载文件有3个选项:安装、保存、取消)可是刷了新包之后登陆uc就只有(安装、取消)点击安装按钮根本就不能安装,或者是出现错误。
我为了解决安装开关机动画,还有研究新包上uc不能下载文件问题,简直就是茶饭不思的寻找答案。
第一:想自由安装开关机动画,可以刷春寒料峭包和贺岁包,其他包都不能随意更换自己喜爱的开关机动画;
第二:解决新包上uc不能下载文件问题,前提是你要刷新包之前(可以刷风3,或者是寒蝉老包)先把要安装软件安装在内存卡,比如:uc,安装好之后测试能不能下载文件,如果能下载文件就可以刷新包。但是这里我要强调一点,即使你在其他包上下载了uc能下载文件。但是你刷了新包就一样不能下载文件了,这个时候就要换另外一张内存卡在手机里面刷新包,刷了新包之后主清除。然后把手机里面的内存卡取出来,换上你另外一个早就安装好uc浏览器的内存卡到手机上,关机重启就可以解决uc不能下载文件等问题。
注意:如果你只有一张内存卡怎么办?就是在之前的包的手机上安装好uc浏览器到内存卡,安装好了之后经过测试可以下载文件了,取出内存卡用读卡器连接电脑,或者是在手机上用数据线连接电脑。把内存卡的所有文件备份在电脑上,备份好之后把内存卡里面所有文件清空,再刷新包,刷完新包之后取出内存卡,或者是连接电脑上,把内存卡里面的所有文件删除,再把你备份的文件复制到内存卡即可..............

Re:【如何更换开关机动画】、【刷了春寒包、贺岁包上uc7不能下载文件】已经被我攻克

这个得支持

Re:【如何更换开关机动画】、【刷了春寒包、贺岁包上uc7不能下载文件】已经被我攻克

路过,顶下

安装开关机动画中国风3可以啊[s:50]

支持一个 但我也不指望手机下载东西了

- -楼主的下载UC时错误的

我 的使用完全正常 使用 z6manager授权后 就可以 一切正常 哪有楼主说的那么夸张啊

用程序管理··进UC就能下·了·····
不用那么 ·麻烦··

去,我也是刷的流氓大大3月3号包,uc下载正常得很,是你手机自身原因。

[s:213] 狂顶一下!!

过来看看~~支持下[s:45][s:45][s:45]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: