爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 大家小心骗子啊。。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以下这个骗子。骗子的做法是。通过手机认识你,教你刷机。给你找包。和你聊天。什么都说。还告诉你以他以前是卖手机的。认识不少老板。你感觉这个人不错。他油嘴滑舌。话我不多说。你们见到这个人就小心。他叫任启龙。安徽省潍南人。他QQ是。602282289下面是他的资料。
楼主说说他怎么骗你的?
[s:47] 给你顶顶。
同情你 啊啊啊

坚强点
[s:48][s:25][s:43][s:48][s:54][s:49][s:53][s:37][s:29][s:32][s:33][s:33][s:54]

回 1楼(DesertEagle) 的帖子

他说。他认识老板 可以帮拿手机顶多就一千。还拿最好的水货A。让先交300定金。剩下的他帮垫。拿了电话后在把钱打给他。

谁知道。钱一去不复返。又是一帘幽梦
大家一起加这个骗子的QQ都说要买手机 逗逗他啊
被骗什么了?
深表同情
引用第5楼junjie726于2009-03-30 17:48发表的:
大家一起加这个骗子的QQ都说要买手机 逗逗他啊
这个主意不错!
寒你也受骗了!别误会 我到是没受骗 可是我听说别人也是让这个人给骗的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: