爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] (谢谢帮助已解决 以后有同样问题可以问我啦)主题修改后 图标变成官方动态的了 求解

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想把蜂大的m8主题背景改成自己喜欢的图片 把ezx解开后没发现动画  用论坛上的工具打包后安到手机上就悲剧了 只要在图标上停留一秒钟图标就变成超难看的官方主题的动画了  在网吧研究一上午了 我是个小白  相信会修改主题的都明白怎么办把  教教我我先谢谢各位
加静态小图标
加透明小图标,多解几个就知道了,貌似m8中就有透明小图标
__画地为牢 发表于 2011-7-13 13:37
加静态小图标

加什么样的是gif格式的吗 用不用透明 文件名叫什么
454711543 发表于 2011-7-13 16:11
加透明小图标,多解几个就知道了,貌似m8中就有透明小图标

能说的再祥细下吗  我真的有点不懂  比如小图标的概念 格式 还有应该叫什么文件名 他数量对应的是不是主题图标数量   谢谢
论坛有说明具体忘记了
小小王思其 发表于 2011-7-13 18:43
能说的再祥细下吗  我真的有点不懂  比如小图标的概念 格式 还有应该叫什么文件名 他数量对应的是不是主题 ...

[s:63]忘了,那些东西都被我重装系统给格了
不过,好像用那个打包成.ezx的可以预览的。。。
貌似把大图标的_big.png删了就可以用搜索找到找到
你自己慢慢摸索。主题区应该可以给你帮助。。。。
__画地为牢 发表于 2011-7-14 07:39 论坛有说明具体忘记了

454711543 发表于 2011-7-14 11:19 忘了,那些东西都被我重装系统给格了 不过,好像用那个打包成.ezx的可以预览的。。。 貌似把大图 ...

谢谢  我慢慢严究吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: