爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] 无与伦比~512M~刷机包~完整包~强大的软件功能

[s:41][s:41][s:41] 快了快了
[s:41][s:41] 最后2帖`
[s:47][s:47][s:47] 还要两帖吖````
首先还是要感谢无与伦比给我们制作的如此精悍的刷机包[s:40][s:40] [s:40] ....
昨晚下载后解压,提示文件损坏,后来再一个一个的下载,终于可以解压了,有好多兄弟都遇到这种情况,百思不得其解。
我是在夏的国庆包的基础上刷此包的,刷后感觉比想象中的要好。虚拟内存开32M,CPU调至399(调到533太费电了,而且很烫手!),速度还是蛮快的,主题安装速度很快,切换主题的速度也快,这个赞一下。解压也快。[s:52] [s:52]
不知楼主为何把铃声里面的那个Babyvox删掉了,我觉得那个铃声很好.可惜....[s:54] [s:54]
字体小小的还是蛮喜欢的...呵呵..

总体来说此包相当不错,值得一刷![s:33] [s:33]
[s:54][s:54][s:54] 可算搞定了```如果这时候我电脑死机了我一定会把屏幕砸掉``
[s:25] 看看下完还有金钱了没``
[s:42] [s:42] [s:42] 再顶你一次,继续出包!
不错 很期待
引用第48楼cruz于2010-03-17 01:43发表的 :
包不错,有个主题外屏壁纸是两个男个,用了我怕别人误会我是GAY,个人意见。[s:49]

[s:44]我也觉得!
内容支持楼主,等会儿试试
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: