爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【Ali-阿狸】【x123774453制作】【Maybe修改】【skin.rar与TSF.rar】【开放下载】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈..完美移植哦..

这个主题搞了一个下午...测试了下..很完美..希望大家顶起来.....

主题是E2区x123774453制作滴

帖子链接..http://moto.it168.com/thread-616817-1-1.html

我非常喜欢他的作品..这个主题是昨天刚发布的..很漂亮啊..于是自己就移植成功

这个主题我相信喜欢的人应该不少啊..

大家如果也和我一样喜欢就送花给我吧.....

主题格式为TSF和SKIN的...

下面上图..

记得送花啊.

0316_162817snap1.png 0316_162818snap10.png
0316_162817snap3.png snap5.png
0316_162818snap5.png snap3.png
0316_162818snap7.png snap2.png
0316_162818snap8.png 0316_162818snap9.png
附件[s:45]  

麻烦来个回复可见..

由于打包的时候忘记加外屏来电背景了..导致外屏来电图片为白色看起来比较便扭

重新打包了下添加了背景图片现在已经好了.. 大家下那个更新那个吧.. 更新的那个只有TSF的格式下完后改名TAR.GZ解压出来就是SKIN的文件了

ali开关机.rar

118 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 金钱 -3 BA

ali(SKIN).rar

1.4 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 -3 BA

ali(TSF).rar

1.51 MB, 下载次数: 113, 下载积分: 金钱 -3 BA

ali(更新).rar

1.53 MB, 下载次数: 228, 下载积分: 金钱 -3 BA

[s:42][s:42]沙发!!!不错,很漂亮!!支持!!
[s:54][s:54][s:54]原来还是收钱~~~~~精神支持!
板凳么??
支持了
引用第3楼李光奇于2010-03-16 16:49发表的 :
[s:54] [s:54] [s:54] 原来还是收钱~~~~~精神支持!

还没编辑完呢..OK了
支持下小弟弟~
这个要顶一下。。。
好乱呀但还是要
好东西哇。这次还支持
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: