爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

国外论坛十多款漂亮的桌面秀主题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
桌面秀主题

注意;这个桌面秀是motodesk,Z6,V8均可以安装的。

MPKG格式,具体自己找。

安装后在内存卡相应位置上会出现这个MPKG,把主题解压后放到相应文件夹即可。

基本有的我都传上来了

注册账号和代理网关花了不少时间,收几个钱作为辛苦费。

感谢 diego996
nguyen223

华仔(CJ)

传上来大家共同分享

modmymoto,motofanvn我都有账号,需要的发站内信索取。

analog style.rar (245 KB, 下载次数: 310)

Center, HTC PAM, HTC PRO, Ubuntu,.rar (431 KB, 下载次数: 352) 四个在一个文件夹中,Center, HTC PAM, HTC PRO, Ubuntu

HTC Hero.rar (164 KB, 下载次数: 247) 里面有两个,HTC HERO weather,HTC HERO
iColor.rar (41 KB, 下载次数: 177)

iColor透明.rar (41 KB, 下载次数: 304)

iM8.rar (116 KB, 下载次数: 214)

iM8透明.rar (116 KB, 下载次数: 247)

Night.rar (212 KB, 下载次数: 218)

Night透明.rar (212 KB, 下载次数: 230)

samurai.rar (156 KB, 下载次数: 245)

Motodesk skin Karmic4.rar (82 KB, 下载次数: 180) 这个以前有类似的,但是不大一样,截图我就不上了。

[wmv=314,256,1]http://www.rzhf.com/80age/fenghuang.wma[/wmv]

我从MODMYMOTO和MOTOFANVN下载的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
坐了沙发啊 ,大家一定要顶其来!!!
哈哈支持啊
支持楼主,顶了
支持楼主了
要是华仔不发,估计也不会有人发,来支持了,
感谢孙策,感谢华仔。
很好看,楼主辛苦了
我改天也去整点来 哈哈
帮顶顶了。。。。好东西 呢。。。。。。。。。
这个利害了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: