爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 正气浩扬

杯具了

米有那么贵也就20
[s:48]不会的!他的生命力跟蟑螂一样
怎么清除灰啊?[s:42]
用了也三个年头了,哈哈,换过排线的报个价吧
我35刚淘了跟回来换上
我曾经就拆过V3ie,当时我就是进行降级Boot,从0A.52到0A.30,只有降级了才能刷机扩展功能啊。我把排线跟主板粘贴的锡纸状的金属片给分离了一小部分,我奇怪了拆不下来啊。我装上了一开机是好的,我心里就踏实多了,后来我还是把排线给拆下来了。那是有了一些经验后的事了。
我想楼主不会因为拆下就坏事了吧?肯定有其他的原因吧?我的都搞成那样了,还能刷几百次机呢,我始终认为摩托的质量是很过硬的,没话说的,希望你找下原因。别说那种自暴自气的话。
难道是屏幕挂掉了
引用第15楼wtoldb于2010-03-17 18:56发表的:
我曾经就拆过V3ie,当时我就是进行降级Boot,从0A.52到0A.30,只有降级了才能刷机扩展功能啊。我把排线跟主板粘贴的锡纸状的金属片给分离了一小部分,我奇怪了拆不下来啊。我装上了一开机是好的,我心里就踏实多了,后来我还是把排线给拆下来了。那是有了一些经验后的事了。
我想楼主不会因为拆下就坏事了吧?肯定有其他的原因吧?我的都搞成那样了,还能刷几百次机呢,我始终认为摩托的质量是很过硬的,没话说的,希望你找下原因。别说那种自暴自气的话。
谢谢,今晚就重新品安装看看
同情一下!!!
真的悲剧 了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: