爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【蠡蠡2G大众包】 发现问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发骚般的唠叨:先要感谢蠡大出此包 应该是第一次出包吧 印象不错 包的速度可观 功能也很强大 集合的水平比我高 虽然自己也学了几年偶尔自己也做了几个包自己用 发现我和你的差距还是有的 相信你会把2G做完美吧 对一般人来说速度是第一不可否认 功能是其次 而我自己却不往速度只往功能 为什么呢 yan0都能做出风啊 我的打击大啊

刷机包:蠡蠡2G大众包 2010年3月12日更新小补丁双分区、ttf字体安装、多格式支持、多自启动路径

发现几个问题: (也许有的机油没下问题吧)
① 进手机设置 安全想把信息用密码锁不了但看不见应用程序
② 按装的MPKG 和应用程序全集合在主菜单里 也就是说安装的程序和MPKG在主菜单有在应用程序里也有 每个程序都有两个 还要自己新建文件夹把主菜单里的一个一个的移进去即使用恢复默认注册也不行
③用大存储模式连接电脑会连接不稳定

目的:集结大家的力量让每一个包尽可能的少出现BUG

出现状况:自己和朋友均相同结果

希望:包主确认有BUG而修改

梦想: 让IT168永远转载咋黑武 你打开IT168一看怎么全是转的黑武? 我也想问下 这是为什么
版主让黑武猛烈的 狂跃起来吧把那叫什么IT168的垃圾论坛给淘汰出V8界
恩。貌似是这样!
最大的缺陷是linuxbox里的java无法删除,而且跟本就没删除功能,不知道大家是不是这样!
引用第3楼chao450666695于2010-03-18 08:51发表的:
最大的缺陷是linuxbox里的java无法删除,而且跟本就没删除功能,不知道大家是不是这样!
这个在工具最下面的应用程序里可以卸载或者应用管理器 里面程序管理卸载之前我有回答过问题你可以重新看下我的说明
引用第1楼
① 进手机设置 安全想把信息用密码锁不了但看不见应用程序
② 按装的MPKG 和应用程序全集合在主菜单里 也就是说安装的程序和MPKG在主菜单有在应用程序里也有 每个程序都有两个 还要自己新建文件夹把主菜单里的一个一个的移进去即使用恢复默认注册也不行
③用大存储模式连接电脑会连接不稳定

① 这个功能我还没测试到,是CMCC之前就有的吗?

② 每个程序都有两个?我设置的是安装后只在linuxbox里出现程序菜单和工具里的最下面 应用程序里有,针对有些朋友安装某些MPKG出现的问题,我测试后会进行修改。恢复默认注册是指在没有手动备份的基础上。

③这个很稳定。
我也碰到LZ的问题过。那些应用程序撒在主菜单 我主清除主复位就好了。到现在没出现问题。还有就是在LIUNXBOX里的很多JAVA打开说程序出错。 但是在应用程序里确能正常打开。害我白删了一个。 这些都是这包的BUG吧?
嘿嘿 有这个问题呀。。。。

回 5楼(297272361) 的帖子

用蠡蠡的程序管理器授权
首先感谢楼主的包包,我遇见的问题是,用linux授权后再降权了,应用程序就删不掉,另外主菜单显示应用程序的问题貌似和主题有关。复位后还得打一次补丁。
我怎么没发下那么多问题呢 ???????????????????????
楼主貌似和it168有什么深仇大恨似的,火药味咋那么浓呢?没必要吧。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: