爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又是关于春光灿烂包

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我昨天晚上刷了春光灿烂包,速度真的很快,我开了6-7个java都不卡,但是很多问题还不能解决:
1设置快捷键问题:我把智能键设置成任务管理器,但出来的是z6manger,语音键也是,只有上下键是正常的;音乐键原本是空白的,我设置成天天动听或者音乐频道,一开始能正常用,之后就按不出来了
2桌面秀是不是要另外下MPKG修改的?我不知道,但我不会修改横栏的快捷方式,不想春寒可以直接进去修改
这包总的来说,速度比春寒包大大提升,但功能上相差很大,如果我有什么说得不对的,请各位指出来
我的快截键正常,我的横栏也早已经改了,我用着很完美,目前只有一个bug.是ezx安装主题的问题,目前建议大家别用ezx.当然,你会ftp的话,那你就可以装ezx了,我会很快解决好
我刚才设置了一下智能键啊,可以用,至于你说的音乐键,是不能用.
我也是这个包 我的电源管理不能用 横栏好像不能直接改吧 得下峰哥的修改工具 还想用PEmanger 论坛上的都不太管用...速度真的可以 真希望天使心大大能完美下....
还没刷。。。
过来看看我想知道放音乐还会不会卡
用着还可以不错
桌面要下MPKG
我还没有刷。。。
我还没有刷。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: