爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大众包中MPKG安装错误??

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在大众包中,我是自己测试正常了才给大家使用

测试过程中没发现的问题,需要大家的指出

现在我有个问题是有些朋友提到的问题

MPKG程序在什么情况下都“撒”到了主菜单中了?

有碰到这个问题的朋友请详细描述下你怎么出现的这个错误

比如安装了什么MPKG

或者是在进行什么什么应用之后?

又或者是什么操作情况下?

如果是什么MPKG无法打开之类,也请详列下~~

找不到错误的开始我很难改

谢谢
恩。我也有过 不过我主清除猪复位 就OK了。到现在没出问题。。我的话撒到主菜单可能是因为我刷了字体单刷包的把。。不过现在都没问题了。就是那个liunxbox 里打开好几个JAVA程序说程序出错无法打开 但是在应用程序里却可以打开 这是什么情况呢?
回楼上,这个是linuxbox本身的问题,如果你把java降权,就可以用linuxbox打开了,不是包的问题

回 2楼(童话话童) 的帖子

哦。。原来是这样啊。。谢谢了
我用没啥问题[s:45]
就是觉得字太大

回 楼主(蠡蠡原上草) 的帖子

会的、我出现过几次、不过恢复注册表就好了

Re:回 楼主(蠡蠡原上草) 的帖子

引用第5楼19dongge87于2010-03-18 10:51发表的 回 楼主(蠡蠡原上草) 的帖子 :
会的、我出现过几次、不过恢复注册表就好了

你那几次是安装了什么MPKG? 还记得吗?
都还正常 有几次开机,程序都撒在桌面上我恢复了默认注册表还是不可以重启了下就ok了
总结了下就是开机容易出怪问题不过重启一下就都一切正常了(也许这跟我安装了ttf字体有关吧)
安装mpkg没有出现过图标撒在桌面上
还有就是包里没有个好的主题管理器以前的主题不能恢复啊
用linuxbox授权貌似是不可以的事情 还好工具里有应用程序
本人对手机上面的程序很有兴趣但是目前自己没pc 所以就没法去学会了 只能吃现成的
我反应一个,有次我想把内置的数独删掉,于是找了个安装,结果就出现图标散在主菜单上,恢复默认注册表都不管用了,最后只有主清除了才解决
这个我知道啊,我昨天应用程序全都撤到了主菜单中,只要一打开锁定应用程序时所有程序都到主菜单中了,真郁闷,而且锁定应用程序也一个程序没有,我本来是想把短信上锁的,希望楼主想想办法啊!!!!!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: