爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

E8现在出来了个输入法咱们的V8什么时候也

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
o(︶︿︶)o 唉 没有办法啊 V8 输入法 打字太慢了
等着吧,我也期待俺的小六...
很危险的说

回 楼主(xiaozhu962464) 的帖子

其实我一直想问。很多人都说我们不可能有输入法,可是为什么呢?却少的是什么呢?

我不是灌水[s:215][s:215]

为什么我们的小六就没的输入法了
貌似不可能地
都停产好久了。。。
乐级0:涪江的石头(0段) 绵阳
10年03月14日 20:41
symban和ppc都有了自己的搜狗输入法,官方又不出linux 的。有没有高手给改过来呢?一人之力不行的话,我们可以集所有linux 的力量来完成这个任务。(此帖发表于E680g、E1、E2、E6、E8、A780、A1000、A1200、V3、V8、LINUX论坛,集大家之力!) 兄弟们决得好的话就把次帖顶起来! 版主,此帖为集大家之力,可否置个顶?~续:高手联系 18781199206 或哪个兄弟可以建个群?初步设想:我们可以用Andriod的源来改。
-
乐讯v8论坛
E8 火星输入法[震撼出炉] 推荐3DProMax包!好羡慕啊[s:52]
加油!v8 一定行
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: