爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] Opera Mini 5又更新啦,正式版,版本:5.0.18637

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
流行功能

创新且易用

秉承我们为所有设备创造最佳网络体验的理念,Opera Mini 5 集成了强大的全新用户界面。将桌面端浏览器的创新融合到手机,Opera Mini 功能强大且直观易用。
更快
时间宝贵。Opera Mini 网页压缩率最高达 90%,压缩后发送到您手机,网页加载速度飙升。
掌中互联网
访问网页时,Opera Mini 显示网页概览图,并建议从何处开始放大阅读。Opera Mini 同时检测您的手机,优化适配展示网页。

快速拨号
单击直达您的最爱网站。快速拨号是打开新标签页时显示的一组可视化书签,它是您的在线生活的操控板。点击空白项,即可添加新页面,Opera 也会根据您的浏览历史和书签提供建议。
移动视图
为手机屏幕进行适配。移动视图重排网页,成为单列页面无需左右拖动。可在设定菜单启用移动视图。
密码管理器
不必再费神记忆用户名密码。Opera Mini 5 将记录您的登录信息,在最爱网站只需单击登录。密码存储在您的手机上,为您提供方便。

核心仍是速度
新 Opera Mini 可页内搜索,快捷定位您感兴趣的内容

[post] opera-mini-5.0.18637-advanced-zh.rar (264 KB, 下载次数: 362) [/hide]

回 楼主(longde8207) 的帖子

BUCUO ,拿走了,呵呵
这个浏览器不错,就是小8用慢了点,要是速度快点就好了
支持了,好东西啊
版主设个回复可见吧
光下不回的太多了

回 3楼(曾庆楠) 的帖子

呵呵,随便他们吧,谢谢支持
支持。。。。
拿走,试试
这个浏览器实在快,好用,比UC好多了!!
是个好东西啊,来顶了啊
支持了 好东西
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: