爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ME525定在MOTO不动 RSD刷底包在第二个100%出错

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[s:259]
如题,我的ME525装了好多游戏实然发现有时会黑屏一会又好了.关机再开居然定在MOTO标志那里不动了.
然后参照论坛高手的刷机教程.用RSD5.0刷.结果在第二个100%进度完成后提示错误不动了.附图.请教各位高手.
ME525 RSD错误.jpg
请问有人遇过这种问题吗?如有请指教.不胜感激![s:243]

如果我不管它,大概等10分钟左右.它就会变成未响应.如下图:

ME525 RSD错误3.jpg
[s:259]请问有高手路过吗?
[s:259]这么快沉了.我顶起.大家帮忙顶下啊.谢谢了.
我开始以为是驱动的问题.下了几个版本的驱动.还是一样.RSD也试了4.8 4.9 和5.0的.问题依旧.还以为是底包的问题.下了中欧北欧3.42的和国行的底包也是一样啊...大家知道请来说说.谢谢了.[s:273]
首先确保你用RSD刷的包一定是525机型的。格式为sbf,如果是水货,请找到相应的官方包进行刷机。
比如是欧水就找UK版本的,大陆行就找大陆行货官方包,亚太应该用UK也可以,最好是找亚太的。
然后先拔掉电池,内存卡,SIM卡,进入bootloader模式进行刷机。
如果还是上述的情况,请换台电脑再试试。

如果换台电脑刷机还是失败,请看看手机还能不能进Recovery模式,通过wipe看能不能救活

如果上面的方法都试过了,看来可能是因为主板某组建烧坏了,要送修了。。。
ihei5.com 发表于 2011-8-2 08:44
首先确保你用RSD刷的包一定是525机型的。格式为sbf,如果是水货,请找到相应的官方包进行刷机。
比如是欧水 ...

谢谢提醒.首先我的机子是大陆正行 ME525
刷的底包是在这里下载的.
我是第一次刷ME525
原来是开机定在M的标志不动.上电池会自动开机.不能关机.
按着开机键和音量-无法进入小绿人.
按着开机键和音量+能进入插数据线的画面
后来下载了底包用RSD刷到第二个100%就定住不动了.
提示 Phone[0000]:Error verifying Code Group 32 Checksum....
然后手机那个标示会变成红色.如果我不管它 32那个数字会慢慢递增
如下图:
ME525 RSD错误2.jpg
底包换过几个,USB都是插后面的.也换过位置.数据线也换过.刷了10次左右也是同样问题...
请问是怎么一回事?[s:251]
sharkmandyson 发表于 2011-8-2 09:13
谢谢提醒.首先我的机子是大陆正行 ME525
刷的底包是在这里下载的.
我是第一次刷ME525

CG32验证失败啊。。。换个包试试。。。试试国行2.2的包。。。
DesertEagle 发表于 2011-8-2 11:28
CG32验证失败啊。。。换个包试试。。。试试国行2.2的包。。。

[s:251]今天拿去客服那里看了...开始客服说升级就没事.结果折腾一个小时后说没救了.
幸好我买的是正行.客服说可以换机.但要一个星期左右的时间[s:244]
耐心点,多换底包,使劲的刷,我碰到这样的情况,疯狂折腾了一阵救活了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: