爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春光灿烂包桌面秀美化版不进你会后悔的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在刷这个包之前一直用的是风3 我很喜欢风3 优点大家都知道 可惜就是没有桌面秀

后来羽哥出了个春光灿烂包 功能和风3差不多而且多了个桌面秀我很是激动就刷了

用着确实不错 感谢鱼儿和 羽哥

下面是我用一上午的时间ps的桌面秀(其实用不了这么长时间的只是自己要找素材

然后再制作完了要拷到手机里面再进行测试其实测试的过程中是要调skin.cfg里面的

参数的 所以花了我一个上午的时间 我现在传上来的是我都弄好的 很美观个人认为)

上个图 19日12时01分54秒.png 19日13时38分06秒.png 19日13时38分47秒.png

这个主题是不是也很漂亮啊 一会把附件都传上了

本桌面秀使用教程:把我发的default.rar附件解压会得到一个default文件夹

把这个文件夹拷到手机内存——其他——deskshow——DockBar下把原来自带的覆盖掉就OK了

如果配上feng哥的桌面秀修改工具更是NB可强制刷新桌面

另附一张壁纸 wallr副本.png 附件里还有一个 桌面秀的 更换图片

beautiful.mtf

1.4 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 金钱 -3 BA

default.rar

97 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 金钱 -3 BA

桌面设置.mpkg

63 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 金钱 -3 BA

bizhi.rar

155 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 金钱 -3 BA

不错。。。。。。。感谢LZ
哇!!!!我竟然是1楼。。。第一次诶!!
如果大家支持的话 我会不断更新的 ps很累的[s:45]
楼上的你灌水啊 [s:43] 他已经被斑竹给删了 哈哈
感谢分享[s:39]

回 20楼(dream1229) 的帖子

我就已经把他灭了
[s:41] 版主来的幸好及时 那小子竟然来灌水

回 楼主(dream1229) 的帖子

辛苦了....................
春光包可以用论证里的任何deskshow主题
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: