爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我心中的风三

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来黑武好长时间了,这是第一次发帖!今天看到论坛有人说把全能包和最新的deskshow合起来!听起来真的很爽!最近坛里出了好多的包!真的佩服大大 们能做出这么多好包!所有的包都刷过,但感觉还不好ihenwanmei,最后都刷回了风三收藏版!就感觉风三收藏版真的很完美!里面的mpkgbox和javabox用着很顺手!还有manager,以及自己装主题什么的真的很方便!不光是我,我知道的很多朋友也都是用着风三!他们也是刷了新包之后又刷回了风三!也许这就叫钟情吧!来论坛逛一逛,感觉用风三的好多!其实还是有的朋友说的对,经典的往往会成为历史,总会落伍,将来会有更加经典的东西!也许有一天会有朋友说的两者结合的包的!!!呵呵呵!!!这只是俺的个人意见哈!呵呵!有不对的地方还请谅解哈![s:42] [s:42] [s:42]
呵呵,正品宝来顶你
我来支持下,我用新年
不用风三很久了,现在用鱼儿贺岁修正包
风三加桌面秀不是个简单的事,除非高手出动,但鱼儿走了,流氓现在不会动鱼儿的包,所以大家等待大大吧,曾经我作包的目的就是风三加桌面秀,但我试了很多次,最终失败了,自己不会shell,没办法改36,所以改不了
哦 原来大大们早就考虑过了!我太OUT了!呵呵!我也知道鱼儿走了!唉!!![s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31]
风三确实是个经典。。。感谢鱼儿。。。

回 1楼(死在1的温柔乡) 的帖子

呵呵!原来你在这啊!还以为没人认识我呢!
我也还是用着风三,虽然用不了峰的桌面秀,可以有MOTODESK,一样很炫
我感觉也是。。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: