爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 手机打不出汉字,求救~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rt~~~
前两天手机突然打不出汉字。。
不管拼音还是笔画输入,按键后都没有任何反应,但是英文,数字,符号输入仍然可以用,而且发短信时用火星输入法还是可以打出汉字的。。
手机用的是烽火狼烟的包,之前一直用的颜体字体,手机内还有一个繁体字体,不管切换任何字体(包括官方)的都还是无法打出汉字。。
所以,紧急求救。。。
如果是字库损坏那我就什么都不说了,如果是其他不很严重的问题请高手帮忙指点解决,如果能不刷机最好了(刷机后各种设置太烦)。。
急~~~~~~
木人回复么?????????
单刷字体就会出这种状况,重刷完整包
一般主清除,不行就重刷,也不怎么麻烦

重刷了之后好了,谢谢  发表于 2011-9-2 18:53
aderdu1648 发表于 2011-8-26 03:44
一般主清除,不行就重刷,也不怎么麻烦

额,万一刷机也没用那不白浪费了。。

那我只能说你的手机game over 了,呵呵  发表于 2011-9-1 12:29
lxs001 发表于 2011-8-25 13:56
单刷字体就会出这种状况,重刷完整包

没有刷字体啊,都是完整包啊。。。
麦田的守望者 该用户已被删除
应该不是什么大问题,不嫌麻烦的话就备份好,主清除一遍吧·~~
麦田的守望者 该用户已被删除
应该不是什么大问题,不嫌麻烦的话就备份好,主清除一遍吧·~~
麦田的守望者 发表于 2011-8-26 15:19

重刷了一次,好了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: