爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 在V8区掏了个手机防借助手 亲测可用 !!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有很多机友都遇到这个情况,同学或者朋友向你借手机,你又不得不借。但是你心爱的机子总不想老这样给别人用。而且很多机友还担心自己的GPRS流量。是不是很纠结啊。
          呵呵。现在不用担心了。有了这个程序。你再不用担心你的手机借给谁了。只要运行了此程序后。然后交给他,保证让他晕死。你自已就准备在那偷笑吧。嘿嘿。

下面来看看这个程序。这个程序由E8的机油y413044770所作。程序改动较大。里面的每个文件我都一个个的修改。而且在低电提示时,我自己还特地添加了低电量提示音。原程序是没有的。呵呵。这点比较实在。让别人听了就着急。哈哈。这个程序运行后。会第隔15秒提示低电,每隔30秒飞行模式。也就是信号时有时无。哈哈。比较变态吧。开程序时,可选择关机时间,有1分钟,2分钟,3分钟。你选择相应的时间后。手机会自动关机。这时如果你朋友还要玩你手机。不用担心 ,再借他玩。等他开机后。他会发现还是那个情况。因为程序已经自启动。呵呵。让他傻眼去吧。直到他实在受不了。他会乖乖把手机还给你。呵呵。这时你要装着一脸索然无辜的表情,你们俩各自傻眼去吧。呵呵。

好了。到这里了。相信你心爱的小8已经到你手里了。哈哈。你就偷着乐呵着吧。这时你再次打开程序,一定要选择你之前对应的关机时间,要不然会提示”你就没干,怎么停“。然后选择停,到这里你最好选择停住。这样就可以立刻停止这变态的折磨了。呵呵。

程序运行到这里结束。是不是很BT。呵呵。相信有朋友需要的。    snapshot (1).png snapshot (2).png snapshot.png snapshot (3).png     Z6防借助手.mpkg (21.86 KB, 下载次数: 84)
坐沙发的 感觉就是爽
[s:71]  这么好玩的东西居然没人要
帮顶吧~~虽然不用~哈哈有意思~~
我要!
来顶你一个了。。。
要一个~~~~~~~
额 这个用过了      
不玩了
好东西,有意思,带走、!~
....很早前的小玩意儿了啊,更何况现在也没人会玩咱手机了。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: