爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

调查一下黑武论坛的90后/80后/70后/70前比例

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天在画室,老师和我一起聊天~ 老师说现在这个社会封锁消息的技术很牛x
说的也是 只要大家能看到的消息几乎都是被天朝军处理国的消息

大家都说 只要中国言论一自由了,中国的发展也就真正能走上快车道了
目前还不能达到 呵呵~ 不够开放呢~

我们的老师曰:

想我们这人个年代的人 也就是70后的人,说话做事都非常的“含蓄”
我非常喜欢你们这个年代的人(90后),说话都很直,我喜欢就是喜欢你 不喜欢就是不喜欢
不像我们,明明不喜欢还得表现出喜欢,80后也还有点不太开放,像你们90后都已经很开放了
只要中国的这个言论一自由,中国也就发展快了
像为什么看美国这么发达呢?因为没过的人做事都被咱们认为有点傻 缺心眼。说话做事都很直白
为什么呢?因为他们的生活很富裕,不用去勾心斗角的去争取什么,所以看起来有点傻
而中国人就做不到,中国人还很穷,想要生存下去免不了去勾心斗角
等你们长大了。如果有人做了国家领导人,一定会言论自由的,因为你们是开放的一代人
我就很喜欢你们这个年代
以上为记忆整理出来的

所以打算来调查一下,由于我是属于美术生。所以老师和我们聊天也就没有什么忌讳,聊天也都是无所禁忌的,有的时候老师也跟我们一起聊聊性(我们老师是女的),管我们同学要黄网,有的时候黄网挂了, 还当着部分同学的面问,为什么那天告诉我的网上不去了呀,呵呵、最经典的一句话就是“我现在都不怎么上这种网了,都和你师父在家实践了” 哟肚饿时候在外界看来美术生都很散漫 自由 无组织无纪律,其实美术生本来接触人体的机会也比较多,所以成熟早点也就没有什么错了。

好了,说的有点多了,大家看到就麻烦投一下票哈~

另附一张我们给老师画的画像
上边只是那天晚上我们见到她时的形象
不过后来没有见到,反正也是卡通形象,就先这样吧
我90的,来站个位
80后的。。。吼吼。。。
美术生,我的生死兄弟,就是美术生!九零后的
我来顶下了,九零年的,
投票有bug!
80后应该是1980到1989!否则照这样!1990年的投哪个?
同理70后也应该是1970到1979

回 6楼(DesertEagle) 的帖子

虾太犀利了。。。
才9个人参见呀,真少
你们老师。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: