爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

SKY连续输给了LYN 和SOCCER,蛮可惜的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了录像,觉得输给SOCCER也不奇怪,不过输给LYN就有点悲剧了
SKY人族对战暗夜确实存在不足,当然和种族也有关系,WD女猎加弩车确实够霸道
对战我最爱的目前战绩最强的兽族皇帝LYN应该有7成胜算吧,毕竟人族对抗兽族还是有些小优势的,AM到三一波TR或者MK 三本49兽族都很难抗住,即使是面对LYN也有心理上的优势,毕竟和LYN之间的胜负差是有优势的,可惜最后还是输了,没办法,LYN太强了
希望SKY后面的比赛能够雄起啊,也希望LYN一路过关斩将,其实觉得现在LYN几乎无敌啦,面对暗夜和不死几乎肯定能赢,面对人族除了INFI其他现在也都很有把握,兽族内战现在大概也只有FLY能和他55开了,估计今年LYN又能成为吸金专业户了呵呵
本人认为目前最强种族代表人物
人族:SKY,不过要加强对战暗夜的方法了,不能让WD太嚣张
兽族:LYN,目前很无解
暗夜:永远的MOON,不解释
不死:当然是小胖TED啦,虽然HAPPY操作很无敌,不过也只有TED能和几个兽族猛将打个46开了
当然人族还有INFITHOOO 兽族还有FLYGRUBBYLIKEWHOFHUTER 暗夜还有REMAINDSOCCER等啦,都很强,这些高手之间没有绝对的能肯定谁厉害,只能说谁最稳定全面
哈哈,纯属个人意见
虽然不玩。。。但是了解。。。帮忙顶。。。
现在还坚持对战的不多了
我不玩,不过经常听身边的人说
很少见人玩了,基本上都转世界了
我喜欢这个游戏

回 2楼(qcqwppp) 的帖子

我就玩,偶尔和同学DOTA一下,但是还是觉得对战是最能体现出操作,大局,战术,尤其是微操
shuajiduijizi wodd
LYN确实牛逼[s:51]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: