爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

失恋了 难受

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我失恋了心里很难受 放不下 唉
还有不失恋的吗,同病相怜
话说小八区的版主童话(别骂我啊)和楼上的也失恋了
不积洼步,无以致千里;不经历风雨,怎么见彩虹;没有感受过悲欢离合,怎么会珍惜今天的每一秒;
楼主,恭喜你,又多了一份人生的阅历,长大了!!
不要太难过了哦,我不会安慰人
天涯何处无芳草,没事再找一个,时间会磨灭一切
时间是最好的治愈师,等时间来治好你吧,楼主
恩,加油,让黑武都变成闷骚男。娃哈哈。
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花~
失恋的外在表现
  具体到不同的人,常有如下几种心态:
  其一,羞愧难当,陷入自卑与迷惘,“从此无心受良宵,任他明月下西楼”,心灰意冷,走向怯懦封闭,深夜无法入睡,甚至绝望、轻生,成为爱情殉葬品。
  其二,对抛弃自己的人仍一往情深,对逝去的爱情充满美好的回忆与幻想,自期欺人,否认失恋存在,而陷入了单相思的泥潭,也有人会出现一种既爱又恨的特殊感情矛盾。
  其三,因失恋而绝望暴怒,失去理智,产生报复心理。或攻击对方;或自残;或从此嫉俗厌世怀疑一切异性,看什么都不顺眼;或从此玩世不恭,得过且过,寻求刺激,发泄心中不满。
[s:59][s:59][s:59]不知道楼主中了哪条?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: