爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 手机刷机时出现这种情况,求解决方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
捕获.PNG 只能刷官方包和另外一个包其他的都刷不了,nosar都没法刷,出现这种情况怎么解决啊·····求各位大大指导····
有没有人能帮帮忙啊····谢谢了····
IMEI:000000011234564
你手机的主板被修过,而且是大修。
刷不进我那个包是因为你的手机没有破解bootloader A3.CF
引导程序有问题。可以常识以下步骤
1、刷官方包
2、主清除 主复位
3、拔掉电池休息半天
4、插上电池进bootloader模式,刷bootloader A3.CF
5、如果成功,就可以刷这个包了,如果没成功,那就没办法了,只能修主板或者换主板

以上刷bootloader步骤有一定风险,可能会造成你以后都不能刷机。自己考虑下再刷吧。
LouisLaw 发表于 2011-9-13 08:58
IMEI:000000011234564
你手机的主板被修过,而且是大修。
刷不进我那个包是因为你的手机没有破解bootload ...

是刷破解版的还是原版的啊····
刷完官方包,主清除,主复位后,刷机模式后是这样的,下一步该怎么办啊bootloader     A3.CF              BETTERY OK       OK TO PROGRAM             CONNECT  USB        DATA  CABLE
刷A3CF 也是同样的情况,失败·····
````晴天♂ 发表于 2011-9-13 23:51
刷A3CF 也是同样的情况,失败·····

你的手机刷过NO RSA bootloader A3.CF吗?
win7下刷的吧??换最新的刷机软件好像到了5.0了吧  你搜搜
LouisLaw 发表于 2011-9-14 10:14
你的手机刷过NO RSA bootloader A3.CF吗?

我买的时候已经刷过机了·····应该刷过了···
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: