爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求笑话,越多越好

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求笑话,越多越好,最好是那种很少有人听过的,别发黄段子啊,我有急用,谢谢大家了!
冷笑话成不???先发一个。。。
远古的时候,两只猴走在路上
走着走着,一个说:“咦,我们怎么会站着走了?”
过了一会儿,另一个回头说:“......我们不是猴么?怎么会说话”
这一刻,人类完成了从猴到人的进化!

(好冷啊。。。)
一位男生和一个女生逛街,从一家餐厅走过,女生说:"好香啊。"男生说:"你喜欢这种感觉吗?"女生:"是的!"男生:"好,那我们再重新走一次。"
要黄的还是素的?
一个人从地里采了些蘑菇,回家后孩子告诉他有毒不能吃。他不信,先给狗弄了一些吃,过了半小时,看狗没事,自己开始吃。过了一会,孩子跑进来说:"爸,狗死了!"他急了,赶紧弄了些尿喝,吐完之后,问孩子:"那狗死时惨吗?"孩子:"太惨了,大卡车一下就给轧死了!"
郭德刚相声里说于谦的,
[s:42][s:42][s:42]都挺不错的啊,谢谢了,可惜我需要的还有很多,最少要60条吧,多点没准要比365条呢[s:63]
给你讲个故事,开头可恐怖了,中间可搞笑了,结局可悲惨了:从前有个鬼,他一不小心放了个屁,结果他就死了~[s:51] [s:51] [s:51]
有次致到朋友家吃饭,席间见很少有人动筷子,我说:"吃吧,不吃哪来的大便"
谢谢大家了,可能我用不到了,我被拒绝了...悲哀,沮丧,失落...

回 8楼(KosTon) 的帖子

莫非不好笑???
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: