爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sepfourteen

我的小8是不是变砖头了。

不好意思我觉得貌似是你boot的问题。。。估计你也没有看帖子。。。我现在帮你找帖子中。。。等一下告诉你。。。
找到了。。。原话是这样的,你自己可以看一下论坛的置顶帖子下面是我截取的:
目前boot的最新版本是A3.CF,但是此版本目前没有破解的norsa a3.cf版本所以不推荐刷写,现在有的机子买来后版本就是a3.cf,经论坛的朋友证明,a3.cf直接刷写norsa a3.cc成功。下面是原帖http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-9790-page-1.html
试试LS说法吧
不行的话换台电脑试试
11楼的大哥,我手机买回来不是A3.CF啊,我也是刷成这个BOOT的,如果升级到A3.CC,还能刷别的破解包吗?大多包不都是基于A3.CF才能刷的吗?
谢谢大家了,手机好了,刷回官方了,可能就是我家电脑的问题,
去楼下网吧,大爷的,装的有驱动防火墙,RSD连不上手机。。。。。。急的我,后来去同学家刷官方包好了,
不是吧。。。一般刷机包都是要a3.cc
如果你的boot版本显示的不是a3.cc(除a3.cf以外所有版本)请先刷a3.cc这个版本的boot,之后再刷norsa a3.cc这个版本(norsaa3.cc是基于a3.cc这个版本boot而开发的破解版本,破解了一些原a3.cc版本的限制从而能支持手机包有更多功能,经证明a3.cf同样可以刷写这个破解版本),一般还是建议用a3.cc,你可以看看置顶帖子。。。不过既然你搞定了。。。还是恭喜一下。。。。
恭喜啊~~呵呵~~
总之,手机好了就行了
你10.1的合并分区了没 在刷官方包得合并分区
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: