爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 新手拆机,清除内外屏进灰(已上图)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拆机清除内外屏进的灰,请看图

最主要的就是小心,拆外屏的时候不要把黄色的有电路的胶片连着拔下来了,用工具把它和外屏分离,即可顺利取下外屏的玻璃(其实不是玻璃,只是这样说).
内屏就简单得多了,没有任何电路连着,直接揭下即可.

我是用双面胶把四周都封严了,希望能管用.

拆的时候提心吊胆的,外屏拆下来以后装上电池开机,居然亮了.....看来手艺还可以....嘿嘿.....[s:58]

其实外屏的排线比想象中结实多了,没那么脆弱的

最新发现,拆了外屏以后那三个虚拟按键比以前还好用了。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
支持一下, 今天我把我真的Z6屏幕灰清理了下。第一次拆 很激动。。。。。[s:42]

回 1楼(88177620) 的帖子

我也激动啊,还好手没抖,估计一抖线就断了。。。。。
哇塞 内部构造
翻新机,鉴定完毕[s:25][s:25][s:25]
我就是这么弄Z6的,话说上次Z6不小心摔了一次,上滑盖有些松动不知怎么弄紧啊
实在不敢弄
我的照相机黑屏了,好像是连带的问题吧,我也想拆开弄弄,但没工具阿,楼主的双面胶和螺丝刀卖手机的地方都有卖的吧,我怕那去给修理工修怕他不给好好弄,
我的机子里就没有进灰~

回 7楼(lp8804144) 的帖子

双面胶到处都能买到,螺丝刀我没用到,就那个银行卡就撬开了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: