爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 刷过机后固定1分钟左右就重启然后死机

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求求各位大哥大姐帮帮我,我的小8刷过官方包后,就很固定的到1分钟左右自动重启,然后开机到开机画面就死机不动了,再怎么按挂机键都没反应,只得扣电池关机。然后再开机进去1分钟左右就又是自动重启-开机-再到开机画面死机···
  我的是A3:CF      R601_G_80.54.OCR 的版本 ,刷的官方包也对应着型号了,我以为是刷机包的问题了,然后又刷了那个圣武包,刷出来效果看着很棒,可就只让欣赏一分钟就又自动重启-开机到登陆画面-死机。郁闷呐!
  进去的1分钟里我很抓紧时间的把主复位、清除所有数据等都做过了,问题依旧··
  小弟再次求救大哥大姐们帮帮我,看是哪里出问题了。。

说了多少次,先删除全部数据,再进行主复位!!!

ihei5.com 发表于 2011-11-9 08:54
说了多少次,先删除全部数据,再进行主复位!!!

我刚刷完的时候还没删除数据和复位了就出现死机情况了!现在怎么删除、复位都不行了,再刷官方包还是老样子,这是什么情况啊

没遇到过呀,现在好没?

我的也是这个情况啊!!怎么办呐????大哥大姐们帮帮忙啊~~~~~~

我的也是啊!!怎么办??大哥大姐们帮帮忙啊~~~

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: