爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

↖愚人节马上到了,来点短信给大家参考下!↗

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、真金,永远不怕熊熊的火焰;青松,永远不怕漫漫的严寒;海燕,永远不怕划破天空的闪电;笨蛋,依然盯着短信傻傻地看!祝你愚人节快乐。2、千万别愚弄哥,哥只是个传说,但为了社会和谐,也一定要好好活,哥“愚”祝你工作愚头愚脑没压力,生活大智若愚没脾气,愚人节“愚”民同乐好福气!3、在一个下雨的季节,我认识了一个雨人,是你;在一个静静的湖边,我遇到了一个钓鱼的人,也是你;在每年的4月1,我只给一个人发祝福,愚人,节日快乐。4、有人花钱吃喝有人花钱唱歌有人花钱按摩有人花钱买车有人花钱享乐我来花钱闲扯你也有个节日洒脱,这不到了么,愚人节快乐!5、不是说好了四月一日要来参加生肖大会的嘛!人家鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗都到齐了,它们让我发信息问问你到底来不来啊?6、那1次邂逅,我的2只眼睛再没离开你,3生有幸成为你知己,想你4、5次,相思泪6成河,漂着7零8落的记忆和99雀跃的心,说10话,今天愚人节哈7、《黄帝内经》中有“五劳所伤”,是这样的:久视伤血,久卧伤气,久坐伤肉,久立伤骨,久行伤筋。其实最伤的是久发短息,你却不回......伤心啊!8、想说爱你太轻率,想说想你太直率,想说念你太虚幻,想说恋你太坦率,把你思念藏心里,一天一天把你念。今天是你的节日,祝你愚人乐无限。
不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地板吗??????
我来顶顶,支持了,
窘到了。。。
我来看看那了,呵呵
定了哈,呵呵
omg.............
楼主有心了,谢谢你
不错,。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: