爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

系统自带程序的注册表在哪?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,系统自带程序(如来电秀)的注册表在哪?由于我买了那YAN0助手,所以来电秀(流的春寒3,4包)也就不需要了,所以我想卸载(用批量程序不能搜索到系统自带程序),我就直接在linux文件夹下把来电秀的文件全删了,结果来电秀图标消失(如下图)!后来我又在文件管理器2中的etc文件夹下把incall的相关文件全删了,可结果还是有那不完整图标(注:重启后也还有,清理注册表也无效),还有,我觉得现在用的这包相当棒,所以不想换包!希望知道方法的提供下,也好顺便把myplayer也给卸载了,都无用。我都另外安装了一个,浪费空间的说!在此先谢过各位了!
手机发贴,图片就等会再传。
图片内容如下:
另为答谢各位,特把我小做修改的天气秀(原文请搜索峰的相关贴,使用方法也和峰的一样。我很菜的,所以只是修改了下参数再打包),图片见下,手机发贴,附件在后!当然,我就只能保证春寒3,4包能用(自测,其他包据说不行,还有,我只修改了其中的两个主题的参数,太耗时了,没次改完都的刷新看效果,再继续改,麻烦),不会使用的朋友请先看峰的贴!
修改过的主题其二图:
同问,受教了
我给你说了也没用,你在手机上删不了的,你没那个权限,你除非解开包自己改52.........................
引用第6楼翾羽→天使心于2010-03-28 16:28发表的:
我给你说了也没用,你在手机上删不了的,你没那个权限,你除非解开包自己改52.........................
那我还是放弃吧。那么麻烦!感谢回答!
[s:25][s:25]
自己解开包啊》》》
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: