爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 为心爱8成新MOTO RAZR V8 2GB寻找新主人

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
使用 MOTO RAZR V8 2GB有2年年时间了,感情深啊,换了三星i9001,不想它就从此压箱底了,故出售小8一部,希望下个主人能对它好,下面介绍下我的小8。
09年购入,正版行货,是移动心机。使用2年,期间自己刷过几次机,没有任何修过,一切功能都可以,保养的好,一方面也是小8的烤漆威武,大概8成新,除电池后盖没有明显刮痕,电池后盖漆掉光光,用过V8都知道这个吧。
配置:除了官方配置外,我自己又买了个原装电池,这里要说明下,V8电池740mA,比较不耐用。屏幕贴膜还在,需要的机油自己重贴。1机3原电1充1数据线1耳机,全部是原装,盒子包装都有,说明书,保修卡(应该已过期)。给喜欢的机油像是买到全新的一样。下面上图。
先来一张全家福~~
2011-12-11 21.20.08.jpg
2011-12-11 21.19.49.jpg
手机与电池
2011-12-11 21.21.02.jpg
耳机线特写(原装)本人很少使用,基本全新
2011-12-11 21.22.26.jpg
2011-12-11 21.22.39.jpg
数据线与耳机
2011-12-11 21.22.54.jpg
哈哈,小8背部与3电池
2011-12-11 21.23.52.jpg
全家福(有贴标签的2个电池是原装,另一个后来又买的)
2011-12-11 21.24.16.jpg
座充
2011-12-11 21.25.10.jpg
8背部特写
2011-12-11 21.25.48.jpg
正面
帅气小8,一些细部
屏幕上贴膜有点刮痕,但不影响到屏幕,撕掉重贴又是崭新新。
这是目前用的界面,不喜欢的机油拿回去自个刷机摆弄
横躺
站立
再来一个全家福
本人很喜欢RAZR的造型,现在XT910太贵,换不起。各种原因换了手机,本来想让小8压箱底收藏的,但是相信此时会有人比我更需要,更喜欢。充满不舍。。。希望这小8好好的服务下位机油。
本人联系方式,QQ10370005,电话15080108927。福建莆田地区可当面交易。价格可议。
希望你是同样喜欢和好好待V8的机油。祝福小8
2011-12-11 21.25.04.jpg

没说几米可刀啊

为毛没有重要的正面照片?!!

莆田的。离泉州还挺远...

怎么不说价格啊?便宜的话有意...QQ:278332226

说个价格!!!呵呵

编辑了,很多照片没传上来,,大概准备400出~~行情不知道多少,,各位想要可以联系我,我比较少上论坛

400有点多了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: