爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小白入手一台me860 求助是否翻新

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
imei 353648044529195 msn L196QW8B8S 求助..............

http://imei.ihei5.com/?s=353648044529195

手机型号 : MB860(Atrix 4G) 纠错
IMEI : 353648044529195生产日期 : 2011年05月01日
MSN : L196QJ9HFC交货日期 : 2011年06月12日
S/N : SJUG5871AA保修截止 : 2012年09月11日
客户型号 : 92147XUBSA保修状态 : 在保修期内
生产地 : 天津销售地 : 美国

通过IMEI查到的MSN码和你提供的MSN码不一样,而且交货提起是去年6月份,很可能被翻新过....

LouisLaw 发表于 2012-2-1 21:04
http://imei.ihei5.com/?s=353648044529195

但那个卖家说水货的imei和msn码不同是很正常的

我想问下,为什么IMEI查的msn会和机上的不一样

SatoshI。 发表于 2012-2-1 21:09
但那个卖家说水货的imei和msn码不同是很正常的

和盒子上的MSN码不同才是正常的.但是与电池仓的不一致就不正常了.正规的水货*#06#的IMEI查出来的MSN码应该和电池仓的贴纸一致,因为水货也是MOTO自己正规组装的机器,电池仓的贴纸应该也是由官方贴上去的,除非机器不是MOTO公司组装的.

LouisLaw 发表于 2012-2-1 21:44
和盒子上的MSN码不同才是正常的.但是与电池仓的不一致就不正常了.正规的水货*#06#的IMEI查出来的MSN码应该 ...

哪翻新的可以退吗?

SatoshI。 发表于 2012-2-2 10:49
哪翻新的可以退吗?

你马上联系卖手机给你的商家退货啊..态度强硬点

LouisLaw 发表于 2012-2-2 12:24
你马上联系卖手机给你的商家退货啊..态度强硬点

那现在me865多翻新吗

SatoshI。 发表于 2012-2-2 12:31
那现在me865多翻新吗

多....非常多

LZ悲剧了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: