爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 安卓4.0.3亲身体验

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     本人小白一个刚刚试着刷了cm9,感受如下:1十分流畅
2相机fc
3开机动画好炫啊
4貌似无法使用内置储存卡

相机不好用

相机不好用

4.0特有通知栏

4.0特有通知栏

通讯录

通讯录

锁屏

锁屏

多任务切换

多任务切换

短信2

短信2

短信1

短信1

打电话

打电话

主屏幕

主屏幕

有那么爽么???貌似不稳定,还有很多功能都不能用

LouisLaw 发表于 2012-2-9 20:42
有那么爽么???貌似不稳定,还有很多功能都不能用

我测试目前就是照相,指纹不行,别的还可以,但是考虑到4.0的兼容性和稳定性我刷国行了现在,但是的确很流畅很流畅

网上购机的朋友来看看 这个是TB的JS!

cnlrq 发表于 2012-2-9 21:14
我测试目前就是照相,指纹不行,别的还可以,但是考虑到4.0的兼容性和稳定性我刷国行了现在,但是的确很流 ...

其实国行的刚刷完速度也很快,快其实表现在桌面程序.你CM那个桌面程序速度也快
不过4.0的某些细节确实很吸引啊,希望快快完善,希望MOTO速度官方更新才好

看来,今后指纹会被40淘汰了

我也是4.0  ....

问题是 有很多软件是用不了的 ,但是不耽误使用,     很流畅 完全没有卡的现象,  

你的相机是一个悲剧 , 你可以重刷一下 或是有第三发的,  我的短信就是这样的悲剧 , 不得已 改为第三方
的!

4.0啊  官方更新可能要到8月或者9月份.....

参观一下。我的也是4.0还没什么感受啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: