爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 网上购机的朋友来看看 这个是TB的JS!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前天在TB入手的,看到了一家TB店铺,国行联保和港水的价格差不了多少,就秒了国行的,一共是1700,两块原电(有防爆孔),今天收到了了,高兴之余,按论坛里的鉴别贴一步步开始鉴定是525还是525+,不查不知道,一查吓一跳啊!JS们也是百般的解释ING,我还是不太放心,所以来论坛求助!国行的ME525+ 带4G卡 2原电 包装什么都齐全,包装盒里还有三包凭证,但是里面都是空白的,没有填写一个字!包装盒外面有手机序列号,跟手机对的上了!序列号是356393041533232,在网站imei.ihei5.c om里查到的结果为

手机型号 :
ME525(Defy) 纠错

IMEI :
生产日期 :
2011年11月01日
MSN :
L026QW386Z
交货日期 :
2011年12月19日
S/N :
CHWG3276AA
保修截止 :
2013年03月18日
客户型号 :
86259LZESA
保修状态 :
在保修期内
生产地 :
天津
销售地 :
中国香港

看到显眼的ME525 而不是ME525+,哥震惊了,难道中奖了?马上联系JS问清楚,JS回答也是牛头不对马嘴啊!看图!
国际号码组织网查询后出现信息不全 要补信息!难道........
然后再去官网查,保修是到2013/3/18.在这里我想问问,如果是水货,保修也能在官网查询到吗?难道又是JS的一个伎俩!
再按机器电池仓里的入网许可去电信入网设备管理工信部备案查询,发现对应型号却显示525+啊 难道难道.......
MOTO110查询显示也是ME525 ,而且MSN码和包装上的不太一样 包装上的最后结尾是Z 而网上查询的MSN结尾是2 数字!
  最后我再问一句,国行的 为什么销售地是香港呢?机器附带的FP是正规的  高手们帮我看看呗 O(∩_∩)O谢谢

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

卖家ID 我是小连88
店铺名称:镭射电讯

谴责一下卖假货的js,顺便我淘宝啦黑他。

我是西瓜 发表于 2012-2-9 21:30
谴责一下卖假货的js,顺便我淘宝啦黑他。

{:soso_e183:}多谢版主赏脸

希望受骗的人会越来越少

我也碰到一个类似的情况
发票是真的 但机子不是国行 IMEI跟MSN对不上
正在跟店主交涉

rifleman 发表于 2012-2-9 23:12
我也碰到一个类似的情况
发票是真的 但机子不是国行 IMEI跟MSN对不上
正在跟店主交涉

希望早点交涉退款

{:soso_e131:}卖家的财务车祸死了 不给退啊!

港行的525而已

看主频是多少就知道是525还是525+了..另外、要是我、机器要是没有毛病或非质量问题的话、什么三码合一什么的我都不在乎.

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: