爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,原来诗词可以这么组合!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来诗词可以这样组合  1.少小离家老大回,安能辨我是雄雌.[苦命的人儿,这些年你都经历了什么?]  2.红酥手,黄藤酒,两个黄鹂鸣翠柳.长亭外,古道边,一行白鹭上青天[如此意境,只有汉语做的到...]  3.夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君.[人家找你惹你了?]  4.借问酒家何处有,姑苏城外寒山寺.[不许瞎说!]  5.洛阳亲友如相问,轻舟已过万重山.[欠人钱了?跑得够快的啊!]
  6.爷娘闻女来,举身赴清池.阿姊闻妹来,自挂东南枝.小弟闻姊来,琵琶声停欲语迟.[这位姑娘,你人品真差.]  7.在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞.[你俩真配...]  8.美人卷珠帘,万径人踪灭.两岸猿声啼不住,惊起蛙声一片.[这还是美人吗?!]  9.劝君更尽一杯酒,从此萧郎是路人.[这么绝情?]  10.一朝被蛇咬,处处闻啼鸟.[被吓得不轻啊.]  11.遥想公谨当年,小乔初嫁了,使我不得开心颜![人家嫁了,你开心个屁呀...]
  14.满堂花醉三千客,更无一人是知音.[天才都是孤独的]  15.垂死病中惊坐起,夜深还过女嫱来.[你......你想干吗?!]  16.踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处. [你该庆幸还是郁闷!]  17.问君能有几多愁,别是一番滋味在心头.[这究竟是不是原配啊!]  18.飞流直下三千尺 ,不及汪伦送我情. [...原句我搞忘了]
这。。。搞笑。。。。
太搞了[s:52]
外,太强了啊
确实很搞笑
我来顶顶就行
过来看看,手机支持个
爷娘闻女来,举身赴清池.阿姊闻妹来,自挂东南枝.小弟闻姊来,琵琶声停欲语迟
这句不错,挺欢乐
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: