爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一点解释

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天因为一个我在一个帖子的回复,引起了很多人的不满,我没必要向你们道歉,谁有错?但是我要提醒在那个帖子里骂我的,在论坛上注意你的言辞,那些污秽的词语尽量少说!我不是说你不能骂我,谁也不能骂,除了日本杂种和韩国的高丽棒子!我来论坛不算早,但是也不算晚,骂我的那几个别觉得你们比我更懂得珍惜论坛!我也不想和你们吵!论坛不能只是到处充斥着赞美之声,问题是必须有人要提出来的,我看不惯那些做包的动不动就说辛苦辛苦的,我承认你辛苦,你不容易,但是不用再论坛上说出来,有人下不了你的附件说几句你就不满了?就是不尊重你的劳动成果了?我不知道这和尊不尊重你的劳动有什么关系!
我不想闹事,而且这件事小虾,夏等几位已经在论坛上发帖说了,也表示要改进!这很好!大家都是为了论坛好!所以,这件事就到此为止了!你想骂我就继续跟帖骂,那只会显得你没素质,没教养,大家又见不上面,你骂我对我一点影响都没有。。。[s:148]
这里没有我要闹的人
这个包不行换别的包
这个论坛不行就换别的论坛
为啥非要骂来骂去的呢?
[s:46]和谐淡定
我不支持骂人,有意见建议的提就是了
和谐黑武……
楼主 本来你没法这个帖子 还没事 发了 我觉得你还是走吧
真是的好不容易聚在一起吵什么啊,
唉!大家在一起容易吗?其实很多事情彼此谦让一下什么事都没有了!!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: